Опубликовать рецепт →

Пуди (лепешка)

Пуди (лепешка)

Понадобится: 3/4 стакана муки, сода, 2 столовые ложки воды, 15 г масла растительного, соль

Из муки, соды и воды замешивают крутое пресное тес­то, как для лапши домашней, и раскатывают его пластом толщиной 1 миллиметр. Затем выемкой вырезают большие круглые лепешки и жарят их во фритюре. Пуди подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • это очень вкусно и просто. особенно в наше время.когда многим не до изысков и не хватает времени.

  • У вас на фото - лепешка тандырная, а жареная во фритюре выглядит по-другому.Для кого-то это может иметь значение. Можно делать и без соды.

  • это уже больше похоже на то что делает моя мама.
    только вместо воды надо взять кефир,и жарить на сковороде на рост масле.едят вместо хлеба,очень вкусно с медом

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: