Опубликовать рецепт →

Пуди (лепешка)

Пуди (лепешка)

Понадобится: 3/4 стакана муки, сода, 2 столовые ложки воды, 15 г масла растительного, соль

Из муки, соды и воды замешивают крутое пресное тес­то, как для лапши домашней, и раскатывают его пластом толщиной 1 миллиметр. Затем выемкой вырезают большие круглые лепешки и жарят их во фритюре. Пуди подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • это очень вкусно и просто. особенно в наше время.когда многим не до изысков и не хватает времени.

  • У вас на фото - лепешка тандырная, а жареная во фритюре выглядит по-другому.Для кого-то это может иметь значение. Можно делать и без соды.

  • это уже больше похоже на то что делает моя мама.
    только вместо воды надо взять кефир,и жарить на сковороде на рост масле.едят вместо хлеба,очень вкусно с медом

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: