Опубликовать рецепт →

Халуа

Рецепт в категории

Халуа

100 г крупы манной

25 г масла сливочного

50 г сахара

25 г изюма

орехи грецкие (или фундук, или арахис, или миндаль)

ванилин

В распущенное сливочное масло всыпают тонкой струй­кой манную крупу и, все время помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранные и промытый изюм зама­чивают в холодной воде в течение 30—40 минут.

Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 ми­нут. Подают в холодном виде на десерт. Халуа можно пода­вать на лепешке пуди.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: