Опубликовать рецепт →

Андалузский салат

Андалузский салат

250 г помидоров

1 огурец

1 редька средней величины

1 луковица, соль, перец

1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки

2 столовые ложки укропа

3 столовые ложки растительного масла

1 столовая ложка уксуса

Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезают и осто­рожно перемешивают, добавив соль, перец, зе’лень петруш­ки и укропа, а также уксус и растительное масло.

По желанию в такой салат можно положить сваренные вкрутую яйца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: