Опубликовать рецепт →

Итальянский суп

Итальянский суп

2 куска белого хлеба

1 столовая ложка сливочного масла

2 ломтика плавленого сыра

1,5 стакан бульона

петрушка

Хлеб намазывают маслом и слегка поджаривают на ско­вороде. На каждый кусочек кладут ломтик сыра, накрывают сковороду крышкой и жарят до тех пор. пока сыр не начнет плавиться.

Каждый кусочек хлеба кладут в суповую тарелку, сверху вбивают по сырому яйцу и вливают кипящий бульон на яйцо.

Готовый суп посыпают нарезанной петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: