Опубликовать рецепт →

Итальянский суп

Итальянский суп

2 куска белого хлеба

1 столовая ложка сливочного масла

2 ломтика плавленого сыра

1,5 стакан бульона

петрушка

Хлеб намазывают маслом и слегка поджаривают на ско­вороде. На каждый кусочек кладут ломтик сыра, накрывают сковороду крышкой и жарят до тех пор. пока сыр не начнет плавиться.

Каждый кусочек хлеба кладут в суповую тарелку, сверху вбивают по сырому яйцу и вливают кипящий бульон на яйцо.

Готовый суп посыпают нарезанной петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: