Опубликовать рецепт →

Макароны по-итальянски

Рецепт в категории

Макароны по-итальянски

Понадобится: 120 г макарон, 40 г масла сливочного. 40 г сыра, перец черный молотый, соль

Макароны отваривают в большом количестве подсолен­ной воды (макароны не должны быть слишком мягкими), затем откидывают на дуршлаг. Приправляют солью, пер­цем, добавляют сливочное масло, и перемешивают. Перед подачей к столу посыпают тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: