Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жареная лапша

Рецепт в категории

Жареная лапша

400 г На муки — 2 яйца, соль, 50 г масла. 

Высыпают на доску муку, делают в ней углубление, вбивают туда яйца, солят и, понемногу вливая воду, заме­шивают крутое тесто. Тесто делят на 3 части. Каждую по­сыпают мукой, тонко раскатывают, разрезают на полоски шириной 5 см и нарезают соломкой.

Разогревают масло в глубокой сковороде и кладут туда лапшу. Жарят ее до золотистого цвета. Лапша должна быть хрустящей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать