Опубликовать рецепт →

Жареная лапша

Рецепт в категории

Жареная лапша

400 г На муки — 2 яйца, соль, 50 г масла. 

Высыпают на доску муку, делают в ней углубление, вбивают туда яйца, солят и, понемногу вливая воду, заме­шивают крутое тесто. Тесто делят на 3 части. Каждую по­сыпают мукой, тонко раскатывают, разрезают на полоски шириной 5 см и нарезают соломкой.

Разогревают масло в глубокой сковороде и кладут туда лапшу. Жарят ее до золотистого цвета. Лапша должна быть хрустящей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: