Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Винегрет с рыбой

Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда. Рыба отварная (филе) – 50 г, картофель – 20 г, помидоры – 15 г, морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые – по 10 г, фрукты маринованные – 15 г, майонез или заправка горчичная – 30 г, зелень.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!