Опубликовать рецепт →

Крабы под майонезом

Крабы под майонезом

Для блюда понадобится: 120 г крабовых палочек, 300 г спаржи, соль, майонез, зелень укропа и петрушки

Кусочки консервированных крабов или крабовых пало­чек освобождают от пленок и нарезают ломтиками. Спаржу опускают в кипящую подсоленную воду. Отваривают и на­резают кусочками. Смешивают с крабами, заправляют май­онезом, солят. Подают, украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: