Опубликовать рецепт →

Винегрет с кальмарами

Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. Кальмары – 50 г, морковь – 30 г, свекла – 30 г, картофель – 40 г, огурцы соленые – 30 г, лук зеленый – 25 г, уксус 3%-ный – 5 г, масло растительное – 20 г, сахар – 3 г, перец черный молотый, соль. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Мне нравится рецепт!Но...-Вы забыли простветить как долго варятся кальмары...!Это важно,что чем долше их варишь,тем они становятся твёрже...!По моим соображения,это 3-5 минут,не более,в зависимости если они свежие или замороженые...Я не прав...? :look:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: