Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Омлет-конфитюр

Рецепт в категориях:

Омлет-конфитюр

2 яйца

40 г масла сливочного

120 г молока

20 г сахара

100 г конфитюра или варенья без косточек

60 г пудры сахарной

40 г цедры лимонной

В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулетом, еще раз обжаривают. Готовый омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой. Омлет подают в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать