Опубликовать рецепт →

Салат из лука-порея и яблок с майонезом

Салат из лука-порея и яблок с майонезом

Понадобится: 300 г лука-порея, 300 г яблок, майонез, 20 г салата, соль

Лук-порей моют и очищают от вялых испорченных ли­стьев. Белую часть нарезают тонкими кольцами. Промытые и очищенные яблоки натирают на крупной терке. Лук-по­рей и яблоки соединяют, добавляют майонез, перемешива­ют и укладывают на блюдо, предварительно положив на него листья зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: