Опубликовать рецепт →

Кисель из тыквы

Рецепт в категориях:

Кисель из тыквы

600 г тыквы

2 стакан молока

80 г сахара

50 г крахмала

ванилин

100 г сока фруктового

Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко. Не переставая помешивать, доводят до кипения. Прибавля­ют ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешивают и про­гревают. Разливают в вазочки и охлаждают. Подают с ягод­ными соками (малины или красной смородины).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • СПАСИБО !!! ЗАВТРА СДЕЛАЮ -КАК РАЗ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЕСТЬ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!! :music: :v: :v: :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: