Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кисель из тыквы

Рецепт в категориях:

Кисель из тыквы

600 г тыквы

2 стакан молока

80 г сахара

50 г крахмала

ванилин

100 г сока фруктового

Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко. Не переставая помешивать, доводят до кипения. Прибавля­ют ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешивают и про­гревают. Разливают в вазочки и охлаждают. Подают с ягод­ными соками (малины или красной смородины).

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • СПАСИБО !!! ЗАВТРА СДЕЛАЮ -КАК РАЗ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЕСТЬ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!! :music: :v: :v: :v:

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!