Опубликовать рецепт →

Омлет с яблоками

Рецепт в категориях:

Омлет с яблоками

4 яйца

15 г масла сливочного

5 г муки

7 грома

1 яблоко

1/4 стакан молока

сахарная пудра

ванилин

соль

Яблоки очищают, нарезают мелкими ломтиками и при­пускают с добавлением сливочного масла. Готовят омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ва­нилина и рома. На сковороду с разогретым сливочным мас­лом выливают половину омлетной массы, на нее ровным слоем выкладывают припущенные ломтики яблок и сверху заливают оставшейся омлетной массой. Омлет доводят до готовности в духовом шкафу. Как только он покроется ру­мяной корочкой, его выкладывают на блюдо и подают, по­сыпав сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: