Опубликовать рецепт →

Омлет с яблоками

Рецепт в категориях:

Омлет с яблоками

4 яйца

15 г масла сливочного

5 г муки

7 грома

1 яблоко

1/4 стакан молока

сахарная пудра

ванилин

соль

Яблоки очищают, нарезают мелкими ломтиками и при­пускают с добавлением сливочного масла. Готовят омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ва­нилина и рома. На сковороду с разогретым сливочным мас­лом выливают половину омлетной массы, на нее ровным слоем выкладывают припущенные ломтики яблок и сверху заливают оставшейся омлетной массой. Омлет доводят до готовности в духовом шкафу. Как только он покроется ру­мяной корочкой, его выкладывают на блюдо и подают, по­сыпав сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: