Опубликовать рецепт →

Папанаши

Рецепт в категории

Папанаши

200 г творога

1 столовая ложка сливочного масла

2 яйца

120 г муки

1 столовая ложка сахара

цедра лимона на кончике ножа

жир для жаренья

сметана

Творог и масло протирают сквозь сито и хорошо пере­мешивают с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы формуют лепешки и обжаривают в кипящем жире.

Подают в горячем виде, предварительно полив сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: