Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Папанаши

Рецепт в категории

Папанаши

200 г творога

1 столовая ложка сливочного масла

2 яйца

120 г муки

1 столовая ложка сахара

цедра лимона на кончике ножа

жир для жаренья

сметана

Творог и масло протирают сквозь сито и хорошо пере­мешивают с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы формуют лепешки и обжаривают в кипящем жире.

Подают в горячем виде, предварительно полив сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать