Опубликовать рецепт →

Салат «Ананасик»

Рецепт в категории

Салат «Ананасик»Еще один салат, в котором используются крабовые палочки, но появление ананаса, позволяет сделать салат поистине изысканным, оригинальным, и экстравагантным. Попробовав этот салат, вы сможете остановить свой выбор именно на нем, так как он очень быстро готовиться, не требует от вас определенных знаний и умений, а получается на удивление вкусным, и интересным.

Сочетание сладкого и сочного ананаса, с крабовыми палочками и другими ингредиентами, позволяет сделать салат идеальным, практически для любого стола. На новый год, вы действительно сможете преподнести что-то новое, и особенное, что не сможет не порадовать ваших гостей.

Для приготовления салата вам потребуется: 1 банка ананасов, 300гр. крабовых палочек, 3 отварных картофеля, 5-7 яиц, 300 гр. сыра, 1 банка кукурузы, майонез, зелень, соль.

Ананасы консервированные достаем из банки и нарезаем кубиками, после чего отвариваем яйца и картофель.

Стоит обратить ваше внимание на то, что картофеля можно добавлять больше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, нарезаем яйца и картофель тоже достаточно мелкими кубиками.

После чего, в заранее заготовленную салатницу начинаем выкладывать ингредиенты слоями.

В первую очередь выкладываем на дно салатница ананасы, слой натираем майонезом, после выкладываем крабовые палочки, снова натираем майонезом. Картофель, укладываем на крабовые палочки и снова натираем майонезом. Сверху картофеля выкладываем кукурузу, и снова майонез, после еще два слоя крабовые палочки и ананас.

Сверху салат обильно натираем майонезом, и посыпаем заранее натертым сыром, украсить салат можно при помощи зелени и ананаса.

Салат имеет очень интересное сочетание сладости ананаса, и солености крабовых палочек, в действительности, вы просто не сможете отказать себе в таком роскошном, простом и безумно вкусном салате.

Непременно стоит попробовать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Думаю что не обязательно уклаывать слоями,и так вкус не измениться.

  • Самый нижний слой в подобных салатах я обычно делаю из картошки или риса : сверху стекает всякий сок,в них впитывается, и тогда внизу не мокро, а вкусно.

  • Calorizator.ru

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: