Опубликовать рецепт →

Аджика красная

Рецепт в категориях:

Аджика красная

500 г перец сладкий и горький красный – по

250 г зелень петрушки

250 г кинза

250 г зелень укропа

150 г базилик

150 г зелень сельдерея

100 г чеснок

2 ст. л. хмели-сунели

2 ст. л. шафран

2 ст. л. кориандр молотый

соль

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде. источник :миллион меню

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: