Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Наслаждение»

Рецепт в категориях:

Салат «Наслаждение»Уникальные вкусовые качества грибов, ананасов и крабовых палочек просто не возможно описать словами, но все же такие салаты рано или поздно приедаются, и человек хочет попробовать что-то новое и интересное.

Конечно, традиционные салаты займут почетное место на вашем новогоднем столе, но все же стоит чем-то разнообразить.

Мы предлагаем вам попробовать новый, интересный и увлекательный салат, который для многих уже достаточно давно стал идеальным выбором, и традиционным угощением.

Для приготовления вам потребуется: 500 гр. крабовых палочек, 1б. ананасов, 1б. кукурузы, 200 гр. сыро –копченной колбасы, 4 отварных картофеля, 5 варенных яиц, свежие огурцы, варенная морковь, 300гр. маринованных грибов 300 гр. сыра, зелень, сметана или майонез.

Крабовые палочки нарезаются очень мелко кубиками, ананас так же нарезаем кубиками, но покрупнее.

Колбасу необходимо нарезать тонкой и не длинной соломкой. Варим яйца, картофель, морковь.

После чего, мелко нарезаем морковь и картофель кубиками, яйца очищаем и тщательно давим при помощи вилки. Маринованные грибы лучше всего нарезать соломкой, некрупной и недлинное, но если вы не хотите морочить голову, то можно нарезать кубиками.

Все ингредиенты выкладываются в миску, и очень тщательно перемешиваем, добавляем кукурузу, и мелко нарезанные свежие огурцы. Заправляем майонезом, и снова тщательно перемешиваем.

После чего, сверху приглаживаем майонез, натираем сыр и посыпаем салат, можно украсить ананасами, зеленью, или же грибами.

Салат очень вкусный, и имеет прекрасные отличия от других салатов. Ваши гости, безусловно, будут просто поражены вашим мастерством все делать великолепной, изящно и …так вкусно.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать