Опубликовать рецепт →

Горячий фасолевый салат

Горячий фасолевый салат

2 стакан * красной фасоли

2 * луковицы

2 * морковки

4 ст. л. * . растительного масла

* Соль, перец, молотый кориандр, майоран

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежую, посолить и отварить фасоль до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить отцеженную фасоль, посыпать кориандром и майораном и тушить все вместе еще в течение 2-3 минут. Подавать салат горячим.

Примечания:

Если любите остроту, добавьте перед подачей на стол 2 зубчика чеснока, выжатого через пресс.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: