Опубликовать рецепт →

Ботвинья с огурцами

Ботвинья с огурцами

600 г щавеля

6 огурцов

зеленый лук

укроп

1/2 чайной ложки горчицы или 1 чайная ложка хрена

соль

сахар по вкусу

1/2 л кислого кваса

Щавель перебирают, моют, припускают в собственном соку и протирают сквозь сито. Свежие огурцы очищают от кожуры и нарезают кусочками. Горсть зеленого лука расти­рают с горчицей или хреном, солью и сахаром.

Все компоненты складывают в супницу и заливают ква­сом. Отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лав­ровым листом и перцем подают отварную рыбу жирных сортов, мелко нарубленный лед.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: