Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Ботвинья с огурцами

Ботвинья с огурцами

600 г щавеля

6 огурцов

зеленый лук

укроп

1/2 чайной ложки горчицы или 1 чайная ложка хрена

соль

сахар по вкусу

1/2 л кислого кваса

Щавель перебирают, моют, припускают в собственном соку и протирают сквозь сито. Свежие огурцы очищают от кожуры и нарезают кусочками. Горсть зеленого лука расти­рают с горчицей или хреном, солью и сахаром.

Все компоненты складывают в супницу и заливают ква­сом. Отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лав­ровым листом и перцем подают отварную рыбу жирных сортов, мелко нарубленный лед.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!