Опубликовать рецепт →

Каша пшенная с черносливом

Рецепт в категориях:

Каша пшенная с черносливом

1/2 стакан 1 стакан крупы (пшена), чернослива

50 г сливочного масла

сахар

соль по вкусу

Чернослив перебирают, промывают, заливают горячей водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему нужное количество воды, соль, сахар, всыпают крупу и варят вяз­кую кашу.

Раскладывают кашу по тарелкам, в каждую из них до­бавляют чернослив и сливочное масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: