Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Каша пшенная с черносливом

Рецепт в категориях:

Каша пшенная с черносливом

1/2 стакан 1 стакан крупы (пшена), чернослива

50 г сливочного масла

сахар

соль по вкусу

Чернослив перебирают, промывают, заливают горячей водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему нужное количество воды, соль, сахар, всыпают крупу и варят вяз­кую кашу.

Раскладывают кашу по тарелкам, в каждую из них до­бавляют чернослив и сливочное масло.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать