Опубликовать рецепт →

Салат из сельди по-датски

Салат из сельди по-датски

Понадобится для ссьгата: 1—2 соленые сельди, 2 яблока, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 яйца, лук зеленый

Для заправки: 2 столовые ложки масла оливкового, 1 сто­ловая ложка уксуса, 2 желтка, 1 чайная ложка горчицы, слив­ки, сахар, перец черный молотый, соль.

Сельдь вымачивают, очищают и нарезают кусочками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками. Яйца отваривают. Белки ва­реных яиц рубят. Все перемешивают и запивают заправкой. Для приготовления заправки оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, солью, перцем, сахаром, горчицей и сливками.

Салат посыпают измельченным луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: