Опубликовать рецепт →

Ватрушки с творогом

Рецепт в категории

null

2 стакан творог

2 шт. яйцо

2 стакан сахар – . лож

1 стакан мука – . лож

6 г ванильный сахар

соль

ватрушек с творогом:

Приготовим опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы.

Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин). После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление. Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу. Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке,  при температуре 220-240С.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: