Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Икра луковая

Рецепт в категории

Икра луковая

Понадобится: 500 г лука, 20 г томата-пасты

Половину лука отваривают, а другую половину мелко шинкуют и тушат, добавив томат-пасту. Лук пропускают. Киевский борщ варят из говядины на свекольном квасе пополам с водой. А свеклу тушат вместе с бараниной. Лук и морковь не пассеруют, а варят вместе с картофелем, капус­той и предварительно сваренной фасолью, через мясорубку, кладут в кастрюлю и тушат на слабом огне IQ—15 минут. Перед тем как снять с огня, солят, пер­чат, добавляют по вкусу сок лимона.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться