Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Икра луковая

Рецепт в категории

Икра луковая

Понадобится: 500 г лука, 20 г томата-пасты

Половину лука отваривают, а другую половину мелко шинкуют и тушат, добавив томат-пасту. Лук пропускают. Киевский борщ варят из говядины на свекольном квасе пополам с водой. А свеклу тушат вместе с бараниной. Лук и морковь не пассеруют, а варят вместе с картофелем, капус­той и предварительно сваренной фасолью, через мясорубку, кладут в кастрюлю и тушат на слабом огне IQ—15 минут. Перед тем как снять с огня, солят, пер­чат, добавляют по вкусу сок лимона.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!