Опубликовать рецепт →

Салат картофельный с луком и чесноком

Салат картофельный с луком и чесноком

500 г картофеля

1/2 луковицы

чеснок

1 столовая ложка растительного масла

вода или бульон

Отваривают картофель в мундире. Очищенные дольки чеснока измельчают в ступке, разбавляют бульоном или хо­лодной кипяченой водой. Поджаривают на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета.

Нарезают картофель, добавляют в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешивают, выкладываюг на блюдо и посы­пают укропом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: