Опубликовать рецепт →

Картофельные галушки

Рецепт в категориях:

Картофельные галушки

500 г картофеля

2 столовые ложки масла

2 яйца

2 по столовые ложки муки и молотых сухарей

соль

перец

Сваренный в кожуре картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют пшеничную муку, яйца, соль, молотый перец и хорошо размешивают.

Подготовленную массу разделывают небольшими шариками, кладут в подсоленную воду и варят на легком огне 15 минут.

Готовые галушки укладывают в кастрюлю или сотейник, сбрызгивают топленым маслом, посыпают поджаренными сухарями и ставят в духовку на короткое время, чтобы прогреть.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • таких не когда не ела надо попробовать

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: