Опубликовать рецепт →

Картофельные галушки

Рецепт в категориях:

Картофельные галушки

500 г картофеля

2 столовые ложки масла

2 яйца

2 по столовые ложки муки и молотых сухарей

соль

перец

Сваренный в кожуре картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют пшеничную муку, яйца, соль, молотый перец и хорошо размешивают.

Подготовленную массу разделывают небольшими шариками, кладут в подсоленную воду и варят на легком огне 15 минут.

Готовые галушки укладывают в кастрюлю или сотейник, сбрызгивают топленым маслом, посыпают поджаренными сухарями и ставят в духовку на короткое время, чтобы прогреть.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • таких не когда не ела надо попробовать

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: