Опубликовать рецепт →

Бабка из творога

Бабка из творога

250 г творога

2 яйца

1/4 стакан сахара

1,5 столовой ложки молотых сухарей

соль по вкусу

ванилин

4 стакан 1 / сметаны

Протертый творог смешивают с растертыми с сахаром желтками, ванилином, молотыми белыми сухарями и взби­тыми белками яиц, хорошо перемешивают, кладут в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке.

Бабку подают на стол со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: