Опубликовать рецепт →

Бабка из творога

Бабка из творога

250 г творога

2 яйца

1/4 стакан сахара

1,5 столовой ложки молотых сухарей

соль по вкусу

ванилин

4 стакан 1 / сметаны

Протертый творог смешивают с растертыми с сахаром желтками, ванилином, молотыми белыми сухарями и взби­тыми белками яиц, хорошо перемешивают, кладут в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке.

Бабку подают на стол со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: