Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Медовик

Медовик

1/3 стакан меда

1/3 стакан сахара

1 яйцо

30 г растительного масла

2/3 стакан муки

1/3 стакан молока

Все продукты, кроме молока, смешивают и, добавляя молоко тонкой струйкой, тщательно растирают. В послед­нюю очередь добавляют соду и замешивают тесто.

В медовик можно добавить немного изюма или дробле­ных орехов. Подготовленную массу выливают в форму и выпекают в духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте