Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог ВОЛЫНСКИЙ

Пирог ВОЛЫНСКИЙ

1,5 стакан муки

1/2 стакан молока

12 г дрожжей

1,5 яйца

1/4 стакан масла сливочного растопленного

соль

сахар

Для начинки потребуется:

I столовая ложка изюма

1/4 стакан сахара

100 г чернослива

Дрожжи разводят в молоке, добавляют растертые с са­харом яйца, растопленное масло, соль, хорошо вымешива­ют и ставят в теплое место. Когда тесто подойдет, раскаты­вают его тонким слоем, выкладывают на противень, дают подойти и выпекают.

Готовый пирог покрывают густой, как повидло, массой, состоящей из изюма, смешанного с сахаром, и распаренно­го и измельченного чернослива.

Снова ставят пирог в духовку минут на 15.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать