Опубликовать рецепт →

Пирог ВОЛЫНСКИЙ

Пирог ВОЛЫНСКИЙ

1,5 стакан муки

1/2 стакан молока

12 г дрожжей

1,5 яйца

1/4 стакан масла сливочного растопленного

соль

сахар

Для начинки потребуется:

I столовая ложка изюма

1/4 стакан сахара

100 г чернослива

Дрожжи разводят в молоке, добавляют растертые с са­харом яйца, растопленное масло, соль, хорошо вымешива­ют и ставят в теплое место. Когда тесто подойдет, раскаты­вают его тонким слоем, выкладывают на противень, дают подойти и выпекают.

Готовый пирог покрывают густой, как повидло, массой, состоящей из изюма, смешанного с сахаром, и распаренно­го и измельченного чернослива.

Снова ставят пирог в духовку минут на 15.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: