Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бабка вишневая

Бабка вишневая

350 г вишни

1/2 стакан сметаны

3 яйца

1/2 стакан сахара

1/2 стакан муки

корица

бадьян

Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 2 столовыми ложками сахара.

Остальной сахар растирают с желтками и сметаной, до­бавляют муку, хорошо перемешивают, вводят взбитые бел­ки, вишни, пряности.

Выкладывают массу в смазанную маслом и посыпан­ную сухарями форму и выпекают в духовке на небольшом огне.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте