Опубликовать рецепт →

Бабка вишневая

Бабка вишневая

350 г вишни

1/2 стакан сметаны

3 яйца

1/2 стакан сахара

1/2 стакан муки

корица

бадьян

Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 2 столовыми ложками сахара.

Остальной сахар растирают с желтками и сметаной, до­бавляют муку, хорошо перемешивают, вводят взбитые бел­ки, вишни, пряности.

Выкладывают массу в смазанную маслом и посыпан­ную сухарями форму и выпекают в духовке на небольшом огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: