Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печенье с сыром

Печенье с сыром

1 стакан муки

1/2 чайной ложки соли

щепотка красного перца

125 г замороженного сливочного масла

1 стакан тертого сыра

Муку, соль и красный перец смешивают, высыпают на доску, кладут на муку сливочное масло, высыпают сыр и с помощью двух ножей рубят. Быстро замешивают руками, скатывают тесто в шар, заворачивают в целлофан и ставят в холодильник на 30 минут. Раскатывают охлажденное те­сто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1,4 см. Нарезают на полоски длиной 7 см и выкладывают их на смазанный маслом противень. Противень ставят в предварительно сильно нагретую (до 220°С) духовку на 8 минут или держат в ней до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится. Печенье можно подавать как в холод­ном, так и в горячем виде. Хранить его надо в герметич­ных банках.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать