Опубликовать рецепт →

Печенье с сыром

Печенье с сыром

1 стакан муки

1/2 чайной ложки соли

щепотка красного перца

125 г замороженного сливочного масла

1 стакан тертого сыра

Муку, соль и красный перец смешивают, высыпают на доску, кладут на муку сливочное масло, высыпают сыр и с помощью двух ножей рубят. Быстро замешивают руками, скатывают тесто в шар, заворачивают в целлофан и ставят в холодильник на 30 минут. Раскатывают охлажденное те­сто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1,4 см. Нарезают на полоски длиной 7 см и выкладывают их на смазанный маслом противень. Противень ставят в предварительно сильно нагретую (до 220°С) духовку на 8 минут или держат в ней до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится. Печенье можно подавать как в холод­ном, так и в горячем виде. Хранить его надо в герметич­ных банках.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: