Опубликовать рецепт →

Горошек по-французски

Рецепт в категории

Горошек по-французски

500 г свежего зеленого горошка

12 маленьких луковиц

2 3 столовые ложки сливочного масла

1 неполная чайная ложка муки

соль

щепотка сахара

зелень петрушки

Очищенные луковицы тушат в половине нормы сли­вочного масла, добавляют немного воды.

Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, пос­ле чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.

В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне. Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: