Опубликовать рецепт →

Горошек по-французски

Рецепт в категории

Горошек по-французски

500 г свежего зеленого горошка

12 маленьких луковиц

2 3 столовые ложки сливочного масла

1 неполная чайная ложка муки

соль

щепотка сахара

зелень петрушки

Очищенные луковицы тушат в половине нормы сли­вочного масла, добавляют немного воды.

Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, пос­ле чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.

В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне. Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: