Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Горошек по-французски

Рецепт в категории

Горошек по-французски

500 г свежего зеленого горошка

12 маленьких луковиц

2 3 столовые ложки сливочного масла

1 неполная чайная ложка муки

соль

щепотка сахара

зелень петрушки

Очищенные луковицы тушат в половине нормы сли­вочного масла, добавляют немного воды.

Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, пос­ле чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.

В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне. Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться