Опубликовать рецепт →

Сырные шарики

Рецепт в категориях:

Сырные шарики

4 белка

200 г тертого сыра

немного муки

жир для жаренья

мелко нарубленная зелень петрушки

соль

перец

Белки солят и взбивают, осторожно прибавляют тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Формуют небольшие шарики, обваливают их в муке и об­жаривают в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, достают их. обсушивают и подают на подо­гретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: