Опубликовать рецепт →

Сырные шарики

Рецепт в категориях:

Сырные шарики

4 белка

200 г тертого сыра

немного муки

жир для жаренья

мелко нарубленная зелень петрушки

соль

перец

Белки солят и взбивают, осторожно прибавляют тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Формуют небольшие шарики, обваливают их в муке и об­жаривают в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, достают их. обсушивают и подают на подо­гретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: