Опубликовать рецепт →

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев

1 2 моркови

корень сельдерея

80 г овсяных хлопьев

80 мл свиной жир» молока

2 яйца

2 3 картофелины

зелень петрушки

соль

Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезан­ные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут. Готовый суп заправляют льезоном (соусом) из желтков и моло­ка. При подаче суп посыпают мелко нарубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: