Опубликовать рецепт →

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев

1 2 моркови

корень сельдерея

80 г овсяных хлопьев

80 мл свиной жир» молока

2 яйца

2 3 картофелины

зелень петрушки

соль

Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезан­ные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут. Готовый суп заправляют льезоном (соусом) из желтков и моло­ка. При подаче суп посыпают мелко нарубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: