Опубликовать рецепт →

Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками

Рецепт в категории

Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками

2 шт. Куриные окорочка –

300 г Рис –

50 г Фисташки –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Куриные ножки освободить от костей. Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: