Опубликовать рецепт →

Котлеты «Пожарские»

Рецепт в категории

Котлеты «Пожарские»

5-6 шт. Куриные грудки без костей –

2 Пшеничный хлеб без корок – кусочка

1/2 стакан Молоко –

4 шт. Яйцо – 3–

100 г Сливочное масло –

1 стакан Панировочные сухари –

Соль, перец по вкусу

6 порций

Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, половину сливочного масла, посолить и поперчить и снова пропустить через мясорубку. Влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Фарш должен получиться пышным. Разделить фарш на порции по 100–120 г и сформировать из него овальные котлеты толщиной с палец. Обвалять каждую котлету в яйце и сухарях и обжарить в сковороде на сливочном масле.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: