Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вареники с повидлом

Вареники с повидлом

400 г муки

1 яйцо

1/3 стакан воды

щепотка соли

сливовое повидло

тертая булка

50 г масла

сахар

Из муки, яйца, столовой ложки масла, воды, соли заме­шивают негустое тесто и дают подойти. Затем раскатывают тесто, разделывают на четырехугольники и на каждый кла­дут повидло (чайная ложка на один вареник). Слепляют уголки так, чтобы получились треугольники. Варят варени­ки в слегка подсоленной воде в течение минуты, достают шумовкой из воды, посыпают подрумяненными панировочными сухарями, сбрызгивают растопленным маслом и посыпают сахаром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте