Опубликовать рецепт →

Японский салат

Японский салат

1 банка консервированных ананасов

3 помидора

2 апельсина

немного маринованного имбиря (по желанию)

сок лимона

соль на кончике ножа

неполная чайная ложка сахара

зеленый салат

2 3 столовые ложки сливок

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешивают с сахаром, солью и соком лимона и ставят в холодильник. Перед подачей на стол выкладывают все на листья салата, красиво располо­жив их на блюде, и поливают все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: