Опубликовать рецепт →

Зразы куриные, фаршированные грибами

Рецепт в категории

Зразы куриные, фаршированные грибами

74 г Куриное мясо без костей –

18 г Хлеб пше-ничный –

25 г Молоко –

3 г Масло сливочное –

20 г Шампиньоны –

10 г Соус молочный –

10 г Сухари молотые –

13 г Масло топленое –

150 г Гарнир –

1 порция

Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу. Для начинки биточков приготовить мелко нарубленные шампиньоны, смешать с густым молочным соусом. В середину биточков положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и жарить в масле на сковороде. При подаче гарнировать зеленым горошком, полить соусом или подать его в соуснике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: