Опубликовать рецепт →

Летний суп

Летний суп

2 I огурец средней величины. столовые ложки свежего зеленого горошка

4 стакан прозрачного крепкого мясного бульона

немного соли

1/2 столовой ложки соевого соуса (можно заменить зеленью)

4 яйца

Огурец очищают, нарезают небольшими ломтиками. Зе­леный горошек промывают. Бульон ставят на огонь, дают ему закипеть, всыпают подготовленный горошек и варят 10 минут, после чего добавляют соль, соевый соус и ломти­ки огурца и варят еще 5 минут.

Бульон процеживают, овощи ставят в теплое место. В это время кипятят воду с уксусом, осторожно вбивают туда яйца, варят их (чтобы белок свернулся).

В каждую тарелку кладут по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка. Заливают овощи горя­чим бульоном и в каждую тарелку добавляют яйцо.

Подают в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Похоже, что картинка не от этого рецепта. На картинке как-будто окрошка на кефире, а рецепт горячего блюда (не совсем летнего). После первой "прочитки" даже не сразу поняла что же должно получиться. Но люблю экспериментировать и пробовать новинки на кухне. Попробую и эту :joke:

  • Да, а сколько уксуса для варки яиц? Уксус для того, чтобы яйца "кучкой" сварились? Т.е. "в мешочек"?

  • Кажется там еще что-то плавает. Морковка, а еще что? А огурцы то соленые?:shock: :shock: :shock:

  • Класс!

  • Не знаю, как кому, но мне это блюдо довольно-таки странно воспринимается.:scratch:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: