Опубликовать рецепт →

Салат Винегрет

Салат Винегрет

1 * свекла

2 * картофелины

1 * морковка

1 * соленый огурец

100 г * фасоли

100 г * квашеной капусты

1 * луковица

* Соль, перец, растительное масло

Свекла, морковь и картофель помыть и отварить в мундире. Фасоль замочить на ночь в холодной воде и отварить до готовности. Все отварные овощи, лук и огурец порезать кубиками, добавить процеженный фасоль и квашеную капусту. Салат поперчить? посолить и заправить растительным маслом.

Примечания:

Вместо отварной свежей фасоли можете использовать банка консервированной фасоли.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
  • у нас в Азербайджане готовили также но без моркови и дабавляли зелень петрушки,кинзы а масло нерафин. подсольнечное -очень вкусно советую приготовить

  • а я сколько помню из детства - всегда винегрет был с фасолью ) очень вкусно )

  • Я сделала но без маркова, очень вкусно получилось

  • супер !!! настоящий русский винегрет !!!:smile: :scratch: :laugh: :hoho:

  • красиво.попробую

  • я люблю венегрет, но зачем ложить фасоль? по моему там достаточно ингридиентов.

  • Никогда не делала с фасолью. Надо попробовать.:scratch:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: