Опубликовать рецепт →

Бабушкины куриные оладьи

Бабушкины куриные оладьи

250 г Зеленый горошек –

1 стакан Мука –

3 стакан Растительное масло –

2 шт. Яйцо –

1/3 стакан Молоко –

1/4 ч. л. Майоран, паприка – по

1/2 ч. л. Соль – 1

4 порции

Взбить желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, взбивая, добавить муку. Взбить белки в крепкую пену и осторожно смешать с тестом, добавить мясо, горошек, перемешать. Нагреть масло до 190°С и обжарить оладьи.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Не понятно,почему оладьи называются куриными? И для чего нужно столько масла?три стакана масла - это перебор для любого блюда.;

  • А там есть мясо???? Какое? И сколько?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: