Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем

Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем

2 * куриные грудки

5 * – 6 зеленых помидор

1 * красный болгарский перец

0,5 * пучка зеленого лука

Для заправки: 1 ч.л. крепкой горчицы

1 ч. л. * . винного уксуса

* Соль, перец, зелень петрушки и базилика

* Оливковое масло для обжаривания

* Сахар по вкусу

Куриные грудки нарезать полосками и обжарить до золотистого цвета в масле. Помидоры порезать кружочками, перец – соломкой, лук и зелень мелко порубить. Смешать вместе все компоненты, полить заправкой и перемешать. Для заправки смешать уксус, сахар, соль, перец и горчицу.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!