Опубликовать рецепт →

Свекольный салат с кориандром

Свекольный салат с кориандром

1 средний свекла (можно вареный или сырой)

2 морковки (сырые)

1-2 яблока

2 стакан 1 / орехов

2 стакан 1 / посеченной зелени кориандра (кинза)

2 стакан 1 / гранатовых зерен

3 ст. л. масла (оливковое)

1 ч. л. горчицы

1 / 2 апельсина (только сок)

1 / 2 лимона (только сок)

соль, перец

Буряк, морковку, яблоко почистить и потереть на терке (на обычной, или для корейской моркови). Выложить в миску. Полить лимонным соком, перемешать.

Орехи порубить и поджарить на сухой сковороде (2-3 мин

Приготовить соус: в мисочке венчиком взбить масло, горчицу, апельсиновый сок

Салат посолить, поперчить и полить соусом. Перемешать и поставить на 15 мин в холодильник.

Перед подачей присыпать орехами, кориандром и гранатовыми зернами

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: