Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пицца «Буффало» с куриными грудками

Рецепт в категориях:

Пицца «Буффало» с куриными грудками

345 г Куриные грудки –

60 г Томатная паста –

140 г Стебли сельдерея –

135 г Сыр пармезан –

150 г Сыр –

1/2 лимона

5 г Соль –

5 г Сахар –

Тесто для пиццы

2 порции

Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин. Выложить на тесто вместе с томатной пастой, сельдереем и сыром, выпекать 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте