Опубликовать рецепт →

Пицца «Буффало» с куриными грудками

Рецепт в категориях:

Пицца «Буффало» с куриными грудками

345 г Куриные грудки –

60 г Томатная паста –

140 г Стебли сельдерея –

135 г Сыр пармезан –

150 г Сыр –

1/2 лимона

5 г Соль –

5 г Сахар –

Тесто для пиццы

2 порции

Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин. Выложить на тесто вместе с томатной пастой, сельдереем и сыром, выпекать 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: