Опубликовать рецепт →

Теплый картофельный салат

Теплый картофельный салат

350 г 4 картофелины (среднего размера, около )

150 г свежего или мороженого горошка

3 ст. л. оливкового масла

3 сл.л. лимонного сока

соль

перец по вкусу

зелень (лук, петрушка, кинза)

Картофель почистить и нарезать кубиками (1,5-2 см

Залить картофель кипятком и варить 7-8 мин, добавить горошек и варить еще 5 мин (до готовности овощей). Слить воду

Приготовить салатную заправку – смешать в мисочке венчиком масло, лимонный сок, соль и перец

Заправить салат и посыпать измельченной зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: