Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Феттучини «Джамбалайя» с куриным мясом

Рецепт в категории

Феттучини «Джамбалайя» с куриным мясом

670 г Куриное мясо –

454 г Лапша феттучини –

330 г Помидоры –

30 г Оливковое масло –

30 г Сливочное масло –

225 г Колбаса со специями –

70 г Лук репчатый –

45 г Петрушка –

200 г Зеленый перец –

Базилик, орегано, чабрец, порошок чили по вкусу

10 мл Соус Табаско –

6 порций

Куриное мясо обжарить, добавить колбасу и овощи, жарить, пока овощи не станут мягкими, затем добавить остальные ингредиенты (кроме лапши). Готовить 40–45 мин. на медленном огне. Сварить феттучини до полуготовности в 8 стаканах подсоленной воды. Выложить феттучини на блюдо, сверху полить соусом с куриным мясом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться