Опубликовать рецепт →

Феттучини «Джамбалайя» с куриным мясом

Рецепт в категории

Феттучини «Джамбалайя» с куриным мясом

670 г Куриное мясо –

454 г Лапша феттучини –

330 г Помидоры –

30 г Оливковое масло –

30 г Сливочное масло –

225 г Колбаса со специями –

70 г Лук репчатый –

45 г Петрушка –

200 г Зеленый перец –

Базилик, орегано, чабрец, порошок чили по вкусу

10 мл Соус Табаско –

6 порций

Куриное мясо обжарить, добавить колбасу и овощи, жарить, пока овощи не станут мягкими, затем добавить остальные ингредиенты (кроме лапши). Готовить 40–45 мин. на медленном огне. Сварить феттучини до полуготовности в 8 стаканах подсоленной воды. Выложить феттучини на блюдо, сверху полить соусом с куриным мясом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: