Опубликовать рецепт →

Пиш-пеш

Рецепт в категории

Пиш-пеш

500 г Куриное мясо –

227 г Рис –

25 г Молоко –

57 г Изюм –

100 г Репчатый лук –

100 мл Вода –

Соль по вкусу

2 порции

В кипящую воду добавить молоко, соль, положить куриное мясо и ва-рить до готовности. Затем мясо вынуть, а бульон процедить и варить в нем рис при слабом кипении 30 мин. Добавить изюм, пассерованный лук, измельченное куриное мясо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: