Опубликовать рецепт →

Фаршированный куриный окорочок

Рецепт в категории

Фаршированный куриный окорочок

450 г Мясо куриных окорочков –

50 г Репчатый лук –

80 г Шампиньоны –

15 г Сыр –

10 г Сливочное масло –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Снять с окорочка кожу, мясо срезать с костей и порубить, смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в фольгу. Смазать маслом и запечь. Подавать с овощами или рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: