Опубликовать рецепт →

Фаршированный куриный окорочок

Рецепт в категории

Фаршированный куриный окорочок

450 г Мясо куриных окорочков –

50 г Репчатый лук –

80 г Шампиньоны –

15 г Сыр –

10 г Сливочное масло –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Снять с окорочка кожу, мясо срезать с костей и порубить, смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в фольгу. Смазать маслом и запечь. Подавать с овощами или рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: