Опубликовать рецепт →

Cуп из свежих грибов с рисом

Cуп из свежих грибов с рисом

Составляющие:

500 г свежих грибов

4 ст. л. риса

1 луковица

1 морковка

3 столовых ложки растительного или сливочного масла

соль, перец, зелень

Грибы почистить, вымыть, порезать кусочками, залить водой и варить в течение 20 мин, посолив. Всыпать рис и варить еще 20-25 мин. Лук порезать кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, натереть на крупной терке морковь добавить в сковороду и тушить до готовности. Заправку поперчить и добавить в суп. Прокипятить еще в течение 3 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Время приготовления: 35 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: