Опубликовать рецепт →

Куриные ножки по-римски

Рецепт в категориях:

Куриные ножки по-римски

1,2 кг Куриные ножки  –

60 г Шпиг –

4 Чеснок – зубчика

300 г Помидоры –

30 г Масло сливочное –

0,5 л Белое вино –

2 Болгарский перец – стручка

1 ст. л. Оливковое масло –

Соль, перец по вкусу

6 порций

Куриные ножки разрезать на 2 части, сало растопить, положить чеснок, окорочка, обжарить в течение 6–8 мин., посыпать майораном, посолить, поперчить, залить вином и дать закипеть. Добавить на резаные помидоры и тушить в течение 30 мин. Стручки перца нарезать дольками, обжарить, добавить в курицу, тушить 5 мин.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: